留言详情
姓 名: 潘**
电 话: 189****6372
邮 箱:
通讯地址:
单位及职务: 财务
标 题: 申报页面能否简化些
咨询时间: 2017-01-14 22:19:06
咨询内容: 地税的附加税,印花税,防洪费等的申报改革后,将各明细细化了,显示的项目多了。但不是很容易看懂,看的眼容易花,每一项都要各申报一次。原来申报表的内容简单、明了、清晰,且都在一张页面上,好看又不麻烦,只需填好所有数据一起申报。 而我们的打印也不方便,报一项就要打印一张纸,其实内容不多。原来的申报表可以打印在一张纸上,且纸的空余处还很大。建议能否把申报过后的内容象原来一样打印在一张纸上。改革后的内容要操作更简化,才能方便我们纳税人的使用。期待税务的改变能给我们带来更多的方便!
解答内容
解 答 人: 三明征纳互动管理岗
解答时间: 2017-01-17 20:34:30
解答内容:    您好!总局开发金三系统要求必须使用各税种专项申报表,实行分税种专项申报(一税一申报),新的更高要求,的确给用户带来一些不便,敬请理解和支持,我们也会将此情况向上级反映,尽量方便用户。
115592位访客
维护单位:三明市地方税务局网站管理办公室 业务咨询电话:+86 598 12366
办公联系电话:+86 598 8953636 邮件编码:365000
版权所有:三明市地方税务局 备案证号: [闽ICP备09010800号]