留言详情
姓 名: 潘**
电 话: 133****6362
邮 箱: 9840014****.com
通讯地址:
单位及职务: 财务
标 题: 地税登录页面太难登了
咨询时间: 2017-01-08 12:29:19
咨询内容: 地税登录页面太难登了,改成金税三期后要登个5、6遍都进不去,老提示验证码错误,检查多遍没输错。且又是纳税识别号又是登录名,又是密码又是验证码,想报一次税要输那么多数字,错一个又要重来。 太麻烦了,能不能简化些。象国税就简单多了,少了一个登录名,且网页又好登不会一直提示验证错了。
解答内容
解 答 人: 三明征纳互动管理岗
解答时间: 2017-01-11 10:44:43
解答内容:   您好!目前由于金税三期系统则启用,系统还不够稳定,给您造成不便请谅解。登录页面确实存在首个验证码容易出现录入提示错误情况,一般第二遍就可登录。就当前情况下,小窍门是:在填好登录相关数字之后,点击验证码栏换一个验证码,再行录入,即可登录系统。
   登录需要填写纳税识别号、登录名、密码并录入验证码主要是为了用户数据安全考虑。
   上述情况我们也会将情况再向上级和系统开发公司反映,在保证用户安全的情况下改进用户体验。
115592位访客
维护单位:三明市地方税务局网站管理办公室 业务咨询电话:+86 598 12366
办公联系电话:+86 598 8953636 邮件编码:365000
版权所有:三明市地方税务局 备案证号: [闽ICP备09010800号]