您的当前位置:首页 > 税收宣传 > 工作动态
三明市地税系统绩效指标编制集中办公会在沙县召开
发布时间:2018-03-12      阅读数:17744 字号:T|T

3月7日,三明市地税系统2018年绩效指标编制集中办公会议在沙县召开,市局机关各科室、直属单位、各县(市、区)局绩效管理员参加了会议,市局总会计师王明琨出席会议并讲话。

会议传达学习了总局、省局绩效工作要求,对《2018年三明市地税系统绩效考评规则》(征求意见稿)和各单位的绩效工作进行交流讨论,并安排了2018年绩效管理工作。

市局总会计师王明琨对2018年的绩效管理工作提出四点要求:一要进一步提高认识,认真开展指标编制工作。要认真组织学习省局2018年绩效指标考评规则,梳理上一年度绩效考评存在的问题,认真加以整改;要完善指标设计,做好上级指标的承接和分解落实,保质保量完成指标编制工作。二要深入了解省局绩效考评规则,领会文件精神。指标编制是绩效考核的基础,科学合理的指标能有效激发干部队伍活力。要从实际工作出发,严格按照省局文件要求,科学确定指标架构,严格控制指标数量。三要做好与国税沟通合作,加强对未分设县的绩效考核。对未分设县的地税业务,要研究设计科学合理的考核指标,纳入国税部门绩效考核体系,有效促进地税业务的开展,进一步拓展国地税合作范围。四要加强税务绩效文化建设,对待绩效工作少抱怨,多思考,多感悟,多传递正能量,不断推动绩效管理再上新台阶。

收藏打印关闭
95189位访客
维护单位:三明市地方税务局网站管理办公室     业务咨询电话:+86 598 12366
办公联系电话:+86 598 8953636     邮件编码:365000
版权所有:三明市地方税务局     备案证号:[闽ICP备09010800号]     网站标识码35BM010006