您的当前位置:首页 > 税收宣传 > 媒体关注
永安局三个方面做好国家税务总局重点税源直报平台报表报送工作
发布时间:2018-03-08      阅读数:14809 字号:T|T

一是技术支持。由专人负责,建立国地税互通和协作机制,辅导企业财务人员对重点税源直报平台的操作、审核和报送。

二是分工负责。国地税共同商定,明确分工,由地税人员审核地税管征的税费数据,国税人员审核国税管征的税费数据,财务季报由征收企业所得税的国税局或地税局负责。

三是加强宣传。通过微信群,电话等方式,将该直报平台报送重点税源报表的目的和意义告知企业,并进行重点税源报表报送的辅导和问题的解答。

收藏打印关闭
95189位访客
维护单位:三明市地方税务局网站管理办公室     业务咨询电话:+86 598 12366
办公联系电话:+86 598 8953636     邮件编码:365000
版权所有:三明市地方税务局     备案证号:[闽ICP备09010800号]     网站标识码35BM010006