您的当前位置:首页 > 税收宣传 > 媒体关注
清流县局“四到位”推进国地税共管户比对清理工作
发布时间:2018-03-08      阅读数:15719 字号:T|T

一是工作部署到位。成立国地税共管户比对工作小组,研究分析问题数据,确定清理策略方法,开展问题数据核查;依托省“国地税共管户数据比对清理系统”提取数据、比对分析、形成工作任务清单下发。

二是信息沟通到位。建立国地税合作微信群,共同研讨共管户数据比对工作策略,及时核实双方确认数据,相互配合验证,解决清理工作中遇到的疑难问题,提升清理速度和准确率。

三是数据详实到位。通过实地走访等方式核实纳税人的基本信息、生产经营情况,确保信息准确,数据详实。

四是业务培训到位。积极开展业务培训,提高干部对共管户比对匹配、单管户核实调整等系统的操作能力。

收藏打印关闭
95189位访客
维护单位:三明市地方税务局网站管理办公室     业务咨询电话:+86 598 12366
办公联系电话:+86 598 8953636     邮件编码:365000
版权所有:三明市地方税务局     备案证号:[闽ICP备09010800号]     网站标识码35BM010006