您的当前位置:首页 > 税收宣传 > 工作动态
梅列区局开启导税新模式提供优质纳税服务
发布时间:2018-03-08      阅读数:26551 字号:T|T

一是是党群联合在徐碧商务区党群服务中心设立自助办税机,教会商务区党办人员操作流程,让自助办税机真正用起来减少纳税人办税路程。

二是在办公楼道处设立管理局导税台,让纳税人知道找谁办理;公开税管员业务部门联系方式让纳税人找的到人办事。

三是定期收集12366热点问题进行内部学习增强每个人的业务素养。

四是增强纳服职能对于需要多部门联合解决的问题由纳服部门牵头多部门协调,尽量让纳税人少跑路,为纳税人办税提供及时、全程、到位服务。

收藏打印关闭
95189位访客
维护单位:三明市地方税务局网站管理办公室     业务咨询电话:+86 598 12366
办公联系电话:+86 598 8953636     邮件编码:365000
版权所有:三明市地方税务局     备案证号:[闽ICP备09010800号]     网站标识码35BM010006