您的当前位置:首页 > 税收宣传 > 工作动态
大田县局扎实开展“两会”期间有关工作
发布时间:2018-03-08      阅读数:15131 字号:T|T

一是提高认识,精心部署。认真贯彻落实总局办公厅《关于切实做好2018年“两会”有关工作的通知》和省局相关要求,第一时间对“两会”期间的有关工作进行专题部署,要求全局干部职工提升站位,提高政治敏锐性,强化责任意识,履行工作职责,绷紧安全防范这根弦。

二是做好宣传和舆论引导工作。大力宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,做好税收宣传和政策解读,密切关注“两会”期间涉税舆论动向,加强对热点、难点舆情的分析和监测。

三是优化纳税服务,提升窗口办税水平。深入持续开展“便民春风活动”,落实办税事项“最多跑一次”清单,推进“无纸化”办税,自觉维护纳税人合法权益,不断增强纳税人的满意度,营造和谐的税收环境。

四是加强安全和应急值守工作。加强安全管理和公车管理,落实安全责任,组织人员对县局机关大楼、联合办税服务厅、农村基层分局等重点场所、车辆进行认真检查、加强巡查;绷紧“保密无小事”这根弦,组织开展保密检查,严防泄密;严格落实领导带班和值班制度,确保“两会”期间安全稳定工作。

收藏打印关闭
95189位访客
维护单位:三明市地方税务局网站管理办公室     业务咨询电话:+86 598 12366
办公联系电话:+86 598 8953636     邮件编码:365000
版权所有:三明市地方税务局     备案证号:[闽ICP备09010800号]     网站标识码35BM010006