您的当前位置:首页 > 税收宣传 > 工作动态
清流县局率先完成年所得12万元以上个税自行申报
发布时间:2018-03-08      阅读数:28213 字号:T|T

一是部署筹划突出“早”。及早制定工作方案,分解任务目标,强化部门协作,结合2016年申报情况,运用全员全额明细申报信息,根据日常全额扣缴申报数据,初步确定2017年所得12万元以上人员信息,做好纳税提醒服务。

二是宣传辅导突出“广”。针对全体纳税人开展流动性、滚动式培训,对重点的企业财务人员开展辅导培训,通过电话、微信等方式进行申报提醒,主动、及时为高收入纳税人提供政策咨询和纳税申报服务。

三是保密制度突出“严”。建立保密责任追究制度,设立税企申报数据传送专用邮箱,指定专人负责自行申报数据的管理工作,严格保密纳税人相关涉税信息,让纳税人交明白税、放心税、顺心税。

四是职责分工突出“细”。细化工作职责,做好任务分解,建立起“分局执行-办公室督办-税政反馈”的工作协调机制,强化申报数据与信息库数据间的比对,及时处置申报疑点数据,保障工作计划保质保量完成。

收藏打印关闭
95189位访客
维护单位:三明市地方税务局网站管理办公室     业务咨询电话:+86 598 12366
办公联系电话:+86 598 8953636     邮件编码:365000
版权所有:三明市地方税务局     备案证号:[闽ICP备09010800号]     网站标识码35BM010006