沙县国地税青年文明号服务队靠前服务电商企业创业与发展
发布时间:2017-09-11      阅读数:1644 字号:T|T

近日,沙县国地税青年文明号服务队联合沙县青创协会、电商协会、沙县团县委、沙县市场监督管理局、沙县商务局及20多家电商企业代表开展了“税收助力创业  创业成就梦想”的税企沙龙活动,进行了一场税收与电商企业的激情碰撞,充分彰显了沙县国地税青年文明号的服务理念和服务水平。

活动中,沙县国地税青年文明号成员先是以授课方式就税务登记、税收优惠政策、社保规费政策等进行重点讲解,并对沙县国地税正在筹备中的“一窗通办”事项进行宣传;之后,为方便企业代表进一步了解相关政策,国地税青年文明号成员不仅以互动交流的方式对企业代表提出的税收问题逐一进行现场解答,还向与会企业代表发放了“双创”税收优惠政策汇编等宣传资料以及青年文明号名片,邀请企业代表在今后的工作过程中就相关税收问题进行电话咨询和探讨。

主题沙龙活动在轻松愉悦的氛围中落下帷幕,企业代表们认为国地税通过“话家常”的方式进行税收优惠政策宣传的做法,为企业发展指明了方向,增添了动力,感谢国地税青年文明号服务队的靠前服务,也非常期待国地税“一窗通办”的实现。

收藏打印关闭
115592位访客
维护单位:三明市地方税务局网站管理办公室 业务咨询电话:+86 598 12366
办公联系电话:+86 598 8953636 邮件编码:365000
版权所有:三明市地方税务局 备案证号: [闽ICP备09010800号]